Wednesday, 14 August 2013

鬧市中的綠洲 - Oasis Spa (Phrom Phong)


住在曼谷已一年了,但去過的 Spa 不多,我們怕遠,亦沒有那個閒心,最近突然醒覺,覺得要趁這個難得的曼谷體驗生活,多試多玩,上個週未是三連休,皇后生日,難得的假期就做幾天遊客,其中一個環節就是去靚靚 Spa,嘆嘆世界,享受享受,讓心身都放鬆一下!


我們去了在 Sukhumvit Soi 51 的 Oasis Spa, 環境很好,雖然四週都有高樓大廈,但Spa位置非常靜,亦沒有被石屎森林圍困的感覺,在 BTS Phrom Phong 附近,Spa 可安排專車到 BTS 載客,5分鐘就到了。Oasis 在 Sukhumvit Soi 31 有另外一家,下次會去試呢。


鬧市中看到這樣的庭園,心情立即放鬆了不少



接待處的裝璜也令人非常驚喜,華麗卻不失優雅,讚! 心情更加好了! 

我們早到了,等了約15分鐘,也毫無不耐煩的感覺~

小擺設都很有心思! 值得一讚!












更有自家品牌的美容沐浴產品


薑茶暖暖的,令人心礦神怡~

我們選了 Aroma Hot Oil Massage 2 小時,2700 baht + 17%, 約 hkd 800 一位, 在這水準和裝璜的 Spa 來說,不算貴。Oasis 有各式 Spa Package, 詳細可在網頁看到


連客廁的裝璜也很有心機,做 Spa 前已非常滿意了~





這就是我們的2 人房,裝璜走清雅路線,帶點可愛,房間挺大的,Massage bed 也夠大,有獨立的 Shower Room 和洗手間,清潔衛生,我很滿意!

Hot Oil Massage 的油暖暖的,貼在皮膚上很舒服,我的按摩師很好,力度適中,輕柔卻不會癢癢的,非常舒服!  

相公的按摩師就沒我的那麼好,力度有點弱,吩咐了大力一點,還不夠好,但比很多 Spa 來說算是好的了






店員知道我們住在曼谷,就介紹我們買 Gift Coupon, 真的非常划算,9000 baht  有10張,而且沒稅沒服務費,Net 9000 baht, 即每張900 baht, 每張可做1小時4款 treament ,原本 3159 baht (2700 + 17%) 的 2小時 Hot Oil Massage,用2張 Coupon 就可以了,即 1800 baht, 等於打了個6折,hkd 450 有2小時如此環境質素的 Spa!  心情就更加好了~


就是這4款了,1年期限,Oasis 的所有分店都可用,除了曼谷,清邁、布吉和巴提雅也有,認 Coupon 不認人,我們2 人4個小時就用了4張,下次要和相公去試 Soi 31 那家,還有2張,我可以平日偷偷的去做,Wakakakka!!

這家 Oasis Spa, 環境、服務和手勢都很好,價錢亦合理,用 Coupon 就更是超值了,值得推介,但先旨聲明,按摩有時要講彩數,最重要的還是按摩師,很難保證每一位都好呢。

除了電話,亦可網上預約

http://www.oasisspa.net

Oasis Spa Bangkok at Sukhumvit 31 ;
64 Soi Swaddee, Sukhumvit 31, Wattana, Bangkok 10110 
Open Daily 10.00am-10.00pm

Oasis Spa Bangkok at Sukhumvit 51 ;
88 Sukhumvit 51 Road Wattana, Bangkok 10110 
Open Daily 10.00am-10.00pm

Spa Reservations Center

Chiang Mai: +66 5392 0111
Bangkok: +66 2262 2122
Phuket: +66 7633 7777
Pattaya: +66 3836 4070
email: res@oasisspa.net

註:本網誌內所有文章、食譜和圖片版權均屬鬼嫁所有,歡迎大家試做和分享,並註明出自鬼嫁,多謝合作!  如發現未經授權使用,本人將保留一切追究權利,Happy Cooking! 


♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

喜歡的話,來 like 一下我的 facebook 吧!
分亨我愛吃的、愛煮的、愛玩的、愛敗的!
歡迎大家把跟著鬼嫁食譜做的菜,上戴到鬼嫁 Facebook 喔~  
分享試便詳情按這裡

鬼嫁料理手帳


♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 


No comments:

Post a comment