Tuesday, 30 July 2013

Greyhound Cafe - 曼谷潮人咖啡店

Greyhound Cafe 在香港也有分店,但遠遠不及曼谷的店子,香港的不但貴,服務差,除了凍檸茶,沒有一樣是可入口的。曼谷的好多了,但分店很多,不是每一家都好,Emporium 的不錯,但 Paragon 內的就不到水準了,Siam Center 內也有,裝修前那家很好吃,改裝後方只吃過甜點和咖啡,也不錯,Greyhound Cafe 我們每兩星期便去一次,但多是喝咖啡,人家是 Cafe,咖啡廳喔,喝咖啡當然去咖啡廳啦~  吃就只去過兩次,因為吃的選擇很多,Greyhound 又不做宜,食物是泰西 fusion, 泰國人很多,遊客也不少,泰國客人都很隆重其事,比較衣香鬢影,很多女仕都是盛裝打扮的,不像我們兩個踢拖短褲沙灘袋,哈哈!

這個泰式鹹魚乾辣椒炒天使麵,挺好吃,麵QQ的,有嚼勁,不會軟扒扒的一咬做斷,泰式鹹魚很惹味,也不會太鹹,天使麵炒得乾身,香口惹味,讚!

招牌的單骨炸雞翼,香脆卻不會太乾,不錯,但其實泰國很多地方的單骨炸雞翼都有這個水準,這個好吃,卻不算特別出色

我要的蝦濃湯,不知是不是我誤會了,一點都不濃,好像不夠賣,混了水,跟餐牌賣相也差太遠了吧!

相公要的漢堡包,味道是不錯的,清爽一點,比較適合女孩子,份量也不算大,不能跟美式的比,沒有啖啖肉的豪快感覺,好像不是全牛,混有豬肉的

裝璜不錯,時尚型格,坐位不算十分舒適,卡位可能比較好

各式果汁特飲,種類非常多,這杯以 kiwi 為主的非常好喝

我的西瓜特品,太甜,一般般

餐包是熱的,不錯

店旁是時裝店,但沒有人呢

Greyhound Cafe 的食物說不上一流,必吃,但是潮人 icon, 泰國人也超愛,再加遊客,經常大排長龍,鬼嫁覺得不用排隊可以一試,要排那就吃其他好了

部份 Menu





♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥             

想第一時間看到鬼嫁的分享嗎! 快來 Like 我的專頁吧! Update 更快更多資訊!
還未 Like Facebook 專頁的朋友仔,來來來,快去 Like 啦~~



♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥             

想加入LC粉絲的大家庭嗎? 還在考慮要不要買,買那款好? 想跟4000位谷友分享你的LC美食和戰利品嗎? 行動最實際,快點加入我們的 Facebook 群組吧!除了LC和 Miele,歡迎所有廚具和烹飪的分享!

Le Creuset X Miele X 敗家情報專區

♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥             

鬼嫁第一本食譜書《好吃鬼煮意》,亦是香港第一本100﹪以 Le Creuset 廚具製作的食譜書喔~
當然不用LC一樣可以,只要按自己的廚具特性,調較火力和時間,美味菜式同樣吸引!
60道中西日泰,簡單、時短、美味、輕鬆懶人菜式,更有LC的廚具介紹、使用、保養和清潔心得!
購買詳情請按《好吃鬼煮意》



♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥           











No comments:

Post a comment