Friday, 30 August 2019

〖邪惡無益零食推介〗OK鹹蛋公仔麵 (泰國)


泰國最近都流行鹹蛋零食,除了魚皮和薯片,還新出了公仔麵,mama 出品但叫OK, 味道不只OK, 而是挺好吃,有鹹蛋黃味,但不算超濃郁,剛剛好,太濃感覺會膩,泰國特色,帶點微辣,麵質彈牙,偏粗厚身,整體非常惹味,份量比一般 mama 麵大,但比出前一丁細,KO完一個超想吃第二個,要用強大意志忍著🤣






一般 60銖(hk$15)有4包,之前在 Donki 的 Tsubasa 看到特價99銖兩大包,平均3蚊一個,下次見到要再掃貨🤣 (後註:完來忘了說那裡有賣,基本上所有超市都有, Big C 和 Tops 都見過。不知道香港有沒有,請網友幫手答答)



先用熱水焗熟麵條,瀝乾水後,再混和調味包,不吃辣可以不放辣油。

有人會有興趣看無益非健康垃圾食物推介嗎?😂 不如來個 #每週邪惡無益零食推介,近來壓力大要調劑一下,吃太健康都要放縱一下,有興趣就俾個讚,留個言,每個星期為大家送上零食推介💪🏻

 ♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

鬼嫁料理手帳

留意鬼嫁的最新食譜,曼谷泰好玩分享
讚好我的 Facebook 粉絲專頁
訂閱我的 You Tube 頻道
Follow 我的 Instagram

2017年書展新書《藍帶鬼煮意》

其他著作:


♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 


註:本網誌內所有文章、食譜和圖片版權均屬鬼嫁所有,歡迎大家試做和分享,並註明出自鬼嫁,多謝合作! 如發現未經授權使用,本人將保留一切追究權利,Happy Cooking!

No comments:

Post a comment