Tuesday, 20 September 2016

【影音頻道】如何除掉防盗器? 買新衫遇上的難題


大家有無試過嗎? 買衫不知為何防盗器沒拿掉,出門口又沒響,回到家,新衫不能著,新袋不能用,超無奈又苦惱!


最好當然是回店求救,但沒時間又掉了收據,就只好靠自己!💪🏻💪🏻 試過用硬物爆力地又掐又舂又錘又鑿,出盡九牛二虎之力都無用! 原來要用更激烈的方法!用火去燒!

去片吧!!!

訂閱我的 You Tube 頻道,留意更多食譜、生活小知識和泰國資訊分享

♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

鬼嫁料理手帳

留意鬼嫁的最新食譜,曼谷泰好玩分享
讚好我的 Facebook 粉絲專頁
訂閱我的 You Tube 頻道
Follow 我的 Instagram



♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

註:本網誌內所有文章、食譜和圖片版權均屬鬼嫁所有,歡迎大家試做和分享,並註明出自鬼嫁,多謝合作! 如發現未經授權使用,本人將保留一切追究權利,Happy Cooking!


No comments:

Post a comment