Friday, 26 August 2016

【藍帶鬼煮意】如何快速切洋蔥粒,附《芝士流心蛋薯仔雜菌批》【食譜影片】



20鐘做好芝士流心蛋薯仔雜菌批,簡單無難度,炒一炒加奶加蛋焗一焗,就有美味蛋批!



用藍帶學的 Quice 食譜,去批底沒那麼滯,時間更快,做家庭聚餐小吃或派對菜式,一家大受歡迎。做 Sunday Brunch 也不錯。

video

作前菜小吃,食譜夠4人份,當主菜就2人份。 今次是沒有肉的,如果邪惡一點,可以加入煙肉和洋蔥同炒。想再再再邪惡更多,可用100毫升忌代替牛奶,或全部改成忌廉。

以上影片為 30秒速剪,請按下面觀看完整影片和文字食譜!


♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

鬼嫁料理手帳

留意鬼嫁的最新食譜,曼谷泰好玩分享
讚好我的 Facebook 粉絲專頁
訂閱我的 You Tube 頻道
Follow 我的 Instagram



♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

註:本網誌內所有文章、食譜和圖片版權均屬鬼嫁所有,歡迎大家試做和分享,並註明出自鬼嫁,多謝合作! 如發現未經授權使用,本人將保留一切追究權利,Happy Cooking!



No comments:

Post a Comment