Thursday, 11 August 2016

【藍帶鬼煮意】水煮蛋去殼妙法,附《牛油果魔鬼蛋》食譜 【食譜影片】


健康的牛油果化身魔鬼,再加蛋黃醬,沒有最邪惡,只有最好味; Devil Egg 大家聽得多,加入牛油果的試過嗎? 多一重軟滑,味道更豐富,簡單易做,15分鐘完成,做派對食物一流,飽肚又美味,加點三文魚籽,高貴又好看,一口一棵,連餐具也不用。



還會教大家如果煮出容易剝殼的水煮蛋


今次用影片的形式來介紹食譜,我的第一次,剪片還未熟手,請多多指教。

那就去片吧!

video

這是 30秒的 preview,請按下面指示觀看完整影片!

詳細文字食譜和完整影片

♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

鬼嫁料理手帳

留意鬼嫁的最新食譜,曼谷泰好玩分享
讚好我的 Facebook 粉絲專頁
訂閱我的 You Tube 頻道
Follow 我的 Instagram



♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

註:本網誌內所有文章、食譜和圖片版權均屬鬼嫁所有,歡迎大家試做和分享,並註明出自鬼嫁,多謝合作! 如發現未經授權使用,本人將保留一切追究權利,Happy Cooking!

No comments:

Post a Comment