Thursday, 14 July 2016

【藍帶鬼煮意】 偷窺藍帶廚房,藍帶 FAQ (2),附《 陳醋煎豬鞍》食譜


繼上一篇,繼續藍帶 FAQ!
今篇還有簡易快速的懶人菜式,材料調味簡單,15分鐘煮好,雖然易做,味道和賣相卻一點都不馬虎,開一枝紅酒,加點配菜,就是浪漫的 2人世界晚餐了。



每完成一級,考試合格,都會有小襟針一個

我和藍帶小熊,小熊是非賣品,只能用汗水和努力換來,頭5名的同學會有排名,高班前3名會有藍帶小熊作獎品,高班我是第二名,也有小熊在手,無價的藍帶小熊。

我的畢業証書和銀牌


陳醋的酸性有效令肉質軟稔,吃起來有點鎮江骨的風味呢,簡單卻能登大雅之堂的一道菜,派對宴客,2人世界浪漫晚餐,一樣得。




今次用銅鍋來煎,除了外表金光閃閃的非常吸引,導熱性一流,用於煎炒,效果明顯,很易煎出香脆表面,火力控制得宜,也能做到不沾鍋的效果。



詳細介紹和食譜,請看我在「經濟通 Diva」 的專欄 - 藍帶鬼煮意


♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 

鬼嫁料理手帳

留意鬼嫁的最新食譜,曼谷泰好玩分享
讚好我的 Facebook 粉絲專頁
Follow 我的 Instagram

我的著作:《好吃鬼煮意》《蒸煮炆燉鬼煮意


♡♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ 


註:本網誌內所有文章、食譜和圖片版權均屬鬼嫁所有,歡迎大家試做和分享,並註明出自鬼嫁,多謝合作! 如發現未經授權使用,本人將保留一切追究權利,Happy Cooking!


No comments:

Post a comment